Antonino Cannavacciuolo sta per aprire un ristorante a Torino. Ad annunciare il work in progress del Cannavacciuolo Bistrot Torino è stato lo stesso chef sui su...
Bruno Barbieri ha aperto un nuovo ristorante a Bologna in società con l’imprenditrice Silvia Belluzzi.
Si chiama Fourghetti, è stato inaugurato a fine giugno...
Il San Pellegrino Young Chef 2016 ha il suo finalista italiano: Alessandro Rapisarda.
Davide Oldani, chef mentore di questa edizione del concorso targato San...
Questa sera scopriremo il vincitore della fase italiana del San Pellegrino Young Chef 2016.
10 nomi per 10 signature dish. Alessandro Intini, Alessandro Salv...
L'Osteria Francescana di Massimo Bottura è il miglior ristorante al mondo secondo World's 50 Best Restaurants 2016.
Per la prima volta nella storia di una de...
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari
al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di
più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Ok