Sarà il Circolo Marras a Milano, splendidamente allestito dall’art director Paolo Bazzani, ad ospitare, il prossimo 11 settembre 2017, la finale italiana del Sa...
Lo chef Davide Oldani ha deciso di sostenere la Fondazione Laureus Italia Onlus mettendo all'asta, sul portale CharityStar, una speciale smart forfood, con a bo...
Non ce l'ha fatta Niko Romito, il Basque Culinary World Prize 2017, ovvero il premio rivolto al miglior progetto sociale in ambito gastronomico è andato alla ch...
Se siamo appassionati di cibo chi dobbiamo seguire sui social network? A rispondere ci pensa Blogmeter che ha stilato la classifica dei top influencer del mondo...
Ci eravamo salutati a Identità Golose 2017 con la presentazione ufficiale della terza edizione del San Pellegrino Young Chef 2018, il progetto di scouting promo...
Vico Equense è pronto ad ospitale la 15esima edizione di Festa a Vico.
La kermesse culinaria voluta dallo chef stellato Gennaro Esposito è diventata negli anni...
Il Bocuse d'or sta alla cucina come le olimpiadi stanno allo sport; i gastro-appassionati, così come i nazionalisti, saranno dunque contenti di sapere che l'Ita...
La miglior barman d'Italia è una barlady, si chiama Irene Deiara e viene dalla Valle d'Aosta, precisamente da Arnad.
Eletta lo scorso 3 maggio in occasione ...
Proprio mentre tutti, o quasi, si sono messi a dieta per la prova costume ecco che Milano si prepara ad ospitare la Milano Food Week, con centinaia di eventi de...
Non importa che non abbiate ancora terminato uova e colombe di Pasqua, è già tempo di parlare di Panettone Day 2017.
Il concorso che eleggerà, anche quest'an...
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari
al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di
più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Ok