Courmayeur presenta il suo ristorante charity. Stazione sciistica di lusso ma, per una settimana, anche baluardo della cucina internazionale con un occhio di ri...
Aprono oggi, 1 febbraio, le iscrizioni per trovare il San Pellegrino Young Chef 2018, ovvero il miglior giovane cuoco al mondo.
Tante le novità di questa ter...
Cosa sarebbe meglio non mangiare mai al ristorante? Anthony Bourdain ha finalmente risposto alla fatidica domanda.
Se da una parte è impossibile togliere i c...
Questa mattina, 15 novembre, a Parma è stata presentata la 62esima edizione della Guida Michelin.
La più prestigiosa guida ristoranti al mondo si è espressa ...
E' stata inaugurata a Milano il 5 ottobre 2016 per concludersi il 31, la seconda edizione del Panettone Day, il concorso nato per premiare i migliori panettoni ...
Antonino Cannavacciuolo sta per aprire un ristorante a Torino. Ad annunciare il work in progress del Cannavacciuolo Bistrot Torino è stato lo stesso chef sui su...
Comprare il meglio delle eccellenze enogastronomiche italiane su Amazon.it? Da oggi si può.
Il marketplace online più diffuso e utilizzato dagli internauti i...
Bruno Barbieri ha aperto un nuovo ristorante a Bologna in società con l’imprenditrice Silvia Belluzzi.
Si chiama Fourghetti, è stato inaugurato a fine giugno...
Il San Pellegrino Young Chef 2016 ha il suo finalista italiano: Alessandro Rapisarda.
Davide Oldani, chef mentore di questa edizione del concorso targato San...
Questa sera scopriremo il vincitore della fase italiana del San Pellegrino Young Chef 2016.
10 nomi per 10 signature dish. Alessandro Intini, Alessandro Salv...
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari
al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di
più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Ok