Aspettando la Notte Rosa Rimini ospita un evento che unisce street food e mixology a km zero

Aspettando la Notte Rosa, il Capodanno dell’Estate Italiana in programma venerdì 7 luglio, Rimini ospita un evento che unisce street food e mixology a km zero.

Domani, giovedì 6 luglio, andrà in scena il Rimini International Bartender. Protagonisti della manifestazione i migliori barman internazionali che al Villaggio Kennedy Cake sul Lungomare Tintori si sfideranno a suon di cocktail.

A caratterizzare il contest anche gli ingredienti. Al francese Ahmed «Mido» Yahi, alla venezuelana Yanaida Prado, al russo Andrei Amelin, all’argentino Lucas Fernando Kelm, al romano George Cerrone e al napoletano Ciro Adriano de Georgio verrà infatti chiesto di cimentarsi nella creazione non dei loro cavalli di battaglia bensì di drink a base di Pignoletto Frizzante dei Colli Bolognesi. A decretare il vincitore e a eleggere quindi il cocktail dell’estate 2017 saranno i barman stessi a cui verrà chiesto di valutare i drink proposti dagli altri 5 concorrenti.

La sfida si protrarrà dalle 18 all’una di note e, oltre a valorizzare uno dei prodotti d’eccellenza del territorio, il Pignoletto appunto, sarà anche l’occasione per far festa in pieno spirito romagnolo con dj set, musica dal vivo, corner di frutta fresca e street food.

Al chiringuito dei Coconuts da poi appuntamento il pluripremiato bartender Charles Flamminio che per proporrà 4 drinks inediti ispirati alla Romagna a base di succo di uva a km zero, riduzione di Pignoletto, il Gin Riviera, un gin tutto Riminese fatto con il Sangiovese, e i vermut della Tenuta Saiano.

Per saperne di più: www.internationalbartender.it

Rimini International Bartender, Charles Flaminio

Rimini International Bartender, Charles Flaminio

ABSTRACT – L’ARTICOLO IN BREVE


✓ WHO
Rimini International Bartender
✓ WHAT
Al Villaggio Kennedy Cake di Rimini si sfideranno 6 tra i migliori barman internazionali nella preparazione di cocktail inediti a base di Pignoletto
✓ WHEN
6 luglio 2017
✓ WHERE
Rimini, Villaggio Kennedy Cake sul Lungomare Tintori
✓ WHY
Un prodotto espressione di un territorio, il Pignoletto Frizzante dei Colli Bolognesi, si trasforma, nelle mani –o sarebbe meglio dire, negli shaker- di sei bartender professionisti, selezionati tra i migliori sulla scena internazionale, per diventare il drink di tendenza dell’estate 2017.