A decretare i migliori ristoranti in Europa ci pensa la Guida Michelin che ha presentato un volume dedicato a chi ama mangiare solo nei migliori locali anche, o...
Enrico Crippa, lo chef 3 stelle Michelin del ristorante Piazza Duomo di Alba, è il miglior chef del mondo.
Ad assegnare il Grand Prix de l'Art de la Cuisine ...
Tutto pronto per la nuova edizione di Pitti Taste Firenze.
Il salone dedicato alle eccellenze del gusto, dell’Italian lifestyle e del design della tavola, giun...
"Food Entertainment: esperienze digitali a portata di click", è questo il titolo della conferenza organizzata dai ragazzi di INUNI conference che ha portato in ...
Sognate di conoscere Simone Rugiati, di assaggiare uno dei suoi piatti e magari anche di cucinare alcune delle sue ricette più famose?
Fino all'8 marzo 2017 av...
Si stanno per accendere i riflettori su Identità Golose Milano 2017.
Domani, 4 marzo, negli spazi del MiCo di Via Gattamelata a Milano prenderà, infatti, il vi...
San Pellegrino Young Chef 2018 presenta i componenti della giuria italiana e svela il nome dello chef mentore della terza edizione del progetto di scouting inte...
Tutto pronto per Identità Golose Milano 2017.
Il congresso italiano di cucina d'autore, voluto da Paolo Marchi e giunto quest'anno alla 13esima edizione, pre...
La cucina salutista e vegetariana è una monda? Non solo.
Sono sempre più variegate, oltre che complesse, le esigenze dei clienti da soddisfare, una volta che s...
La Burrata di Andria ha finalmente il suo Consorzio.
Lo scorso venerdì 17 febbraio è stato siglato l’atto di nascita ufficiale del Consorzio per la Tutela e la...
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari
al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di
più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Ok